Ох...Добрался я...Ну все...Теперь держитесь...
О форуме:
1. Админ всегда прав, но если хорошо подумать, с ним можно договориться.
2. Флуд в игровых темах запрещен.
3. За несоблюдение правил, участник будет жестоко караться.
4. Зарегистрированный пользователь обязан оставить анкету в течение двух суток; в противном случае аккаунт будет удален.
5. Регистрация второго/третьего/четвертого и т.д. персонажа возможна лишь с разрешения администрации; Никогда не стесняйтесь попросить администраторов о чем-либо. Мы же не звери какие-нибудь. А если вы справляетесь с одним персонажем, а энергии в вас хоть отбавляй, то почему бы и не взять на себя еще кого-нибудь?
6. Запрещается оскорблять участников ролевой.
7. Выяснения отношений только строго в личке, никаких разборок на людях!
8. Для рекламы, существует только одна тема! И размещение в ней разрешается только для участников. Все любые ники, с намеком на пира будут удаляться.
О игре:
1. Регистрируйтесь строго под тем ником, за который будите играть.
2. Регистрируйте реальные e-mail адреса, чтобы у администрации была связь с Вами.
3. Прежде, чем регистрироваться, подумайте, сможете ли Вы регулярно и добросовестно играть. Красивые анкеты и пустые аккаунты без дальнейшей игры будут только захламлять форум.
4. Право принимать анкету имеют не только администраторы, но и модераторы. Но нужно, чтобы анкету приняли или два админа или два модератора либо одни админ и один модератор.
5. Анкеты создаются только в ОТДЕЛЬНЫХ темах!
6. Если пользователь отсутствовал на форуме более двух недель и не сообщал предварительно об этом администрации, его персонаж будет освобожден. Если вы захотите вернуть эту роль, нужно просто будет написать админам в личку.
7. Прежде чем играть, Вы должны дождаться, пока администрация примет Вашу анкету. Если Вас просят что-то изменить в анкете, необходимо сделать это, послушайтесь, ибо админы всегда правы!
8. Не стоит употреблять в игре смайлики.
Об игровых постах:
1. Ваш персонаж не может находиться в двух или более локациях одновременно.
2. Вы не можете описывать действия своего противника, как и убивать его без заранее обговоренного сценария.
3. Длинна поста, должна быть не менее двух полных строчек.
4. Посты Вы должны оформлять так:
---------->Заброшенный замок.
Молодой юноша остановился напротив замка и задумался на пару минут.
Говорите этот дом, когда-то принадлежал моей семье и здесь появился я?...
-Я знаю, что ты здесь,-произнес Дилан человеку, который пытался укрыться в тени.-Кто ты?
Он сделал шаг назад.